Между прочем, насчет Moodle присоединяюсь к AlexandrYO. Я тоже остался не в восторге от первого знакомства с этой системой. Не подумайте, уважаемая Zaure, что мы тут сразу набросились с критикой, но такое чувство, что студентов натурально ЗАСТАВЛЯЮТ работать в этой системе!

Ладно, я согласен, когда все доведено "до ума", все работает исправно и без проблем - можно потихоньку вводить новинку в эксплуатацию. Но не так же как было у нас в группе!!! AlexandrYO уже описал всю ситуацию, я повторяться не буду.
Такое чувство, что у нас в универе "поджимают сроки" с введением Moodle в эксплуатацию.

Админы еще не успели привести в порядок базу данных пользователей как уже преподаватели начинают усиленно внедрять эту систему среди студентов. Не рано ли? А?!
И все-таки если Moodle называется ДИСТАНЦИОННОЙ системой обучения, то мне кажется, что администрации университета надо задуматься над тем, чтобы действительно сделать ее дистанционной.
Привязка Moodle к интранету университета - по моему, большой минус, который и вызывает негативное мнение у студентов.
Учебная нагрузка сейчас очень высокая, и никто из преподавателей не собирается снижать ее только для того, чтобы у студента появились лишние 1-2 часа для работы в интранет сети.