7 декабря медицинскими работниками здравпункта ВКУ имени С. Аманжолова проведена проверка.
Что установила проверка? Бригада состоит из 3-х человек, санитарные книжки с допуском к работе имеются у всех членов бригады, спецодеждой обеспечены, дезинфекционный режим соблюдается, столы обрабатываются средством «Деохлор», мытье посуды - 3-х этапное, моющих средств имеется в достаточном количестве. Весь кухонный инвентарь – промаркирован. В холодильниках – остатков вчерашней пищи нет. Пищевые отходы выносятся ежедневно. Овощи хранятся в отдельном складе. Товарное соседство продуктов соблюдается.
На раздаче - пища в горячем виде. Имеется достаточный ассортимент блюд. Цены – умеренные.
Медицинские сотрудники здравпункта рекомендуют продолжать соблюдение усиленных санитарных норм в период карантина, соблюдать режим ношения масок и социального дистанцирования.
Здравпункт